Montag, 26. Juli 2010

Mini-Tomaten-Käse-Tartlett

Habe neulich für eine Party diese leckeren Tartletts gemacht:

Hier das Rezept:

1Packung Blätterteig
selbstgemachtes Tomatenpesto (Rezept steht unten)
falls nicht vorhanden, normales Basilikumpesto geht auch ;)
Tomaten in Scheiben
ein,zwei Blätter Basilikum
geriebener Käse nach Wahl (ich bevorzuge einen Emmenthaler)
Morzzarella eignet sich nur für den Sofortverzehr!

Die kleinen Förmchen einfetten, dann alles der Reihe nach belegen und im vorgezeizten Ofen bei 180 Grad solange backen bis der Käse schön geschmolzen  ist. (varriert je nach Ofen)

Hier das Rezept vom Tomatenpesto:
einige eingelegte getrocknete Tomaten, Öl und Basilikum sowie Salz und einige geröstete Pinienkerne mit dem Zauberstab vermengen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen